TAPAS KOCHKURS!
TAPAS KOCHKURS!
Die spanische Küche besteht aus einer Vielfalt an regionalen Gerichten und Spezialitäten. Fisch, Meeresfrüchte und das Fleisch vom Iberico-Schwein sind weltweit anerkannte Hochgenüsse! Daraus lässt sich ein genussvoller Tapas Kochkurs erstellen.
Die Nächte in städtischen Tapasbars sind lang, laut, lustig und werden von köstlichen Kleinigkeiten begleitet. Die spanische Regionalküche bietet viele kulinarische Spezialitäten, die sich zu entdecken lohnt.
In unserem Tapas Kochkurs bringen wir gemeinsam Spaniens Schätze auf die Teller.
Termin
Samstag, 27. Juni 2020 von 18 bis 23 Uhr
Je Person/Kurs berechnen wir € 99,00 - darin ist wie folgt enthalten
- persönliche Rezeptmappe zum Nachkochen
- reichlich Tapas
- Mineralwasser, Weine, Hartinger Meisterbräu und Nespresso
die professionelle und fachliche Begleitung durch das Kochkater Team