EXKLUSIVER FLEISCH-KOCHKURS
FISCH & MEERESFRÜCHTE
Der Duft von frisch zubereitetem Fisch erinnert an Urlaub - fangfrische Sardinen oder leckere gegrillte Dorade aus einer winzigen Strandbar. Holen Sie sich Urlaub auf den Teller: In unserem Kochkurs bereiten wir Fisch zu, wie Sie es von Ihrer letzten Reise kennen. Genießen Sie ohne Reue ein Menü, das nicht nur wunderbar schmeckt, sondern auch noch leicht und gesund ist. Frische Kräuter, leckere Fonds und ein schönes Glas Weißwein machen aus Ihrem Fisch-Menü ein echtes Highlight.
Termin
Freitag, 12. Juni 2020 von 18 bis 23 Uhr
Je Person berechnen wir € 109,00, darin ist wie folgt enthalten
- persönliche Rezeptmappe zum Nachkochen
- Fisch - Menü in 4 Gängen
- Mineralwasser, Weine, Hartinger Meisterbräu und Nespresso
- die professionelle und fachliche Begleitung durch das Kochkater Team